Летнее утро

Смешала пурпур с перламутром,
добавила в высь переливы,
от шалостей юного утра
заря заалела стыдливо.

Эфир зазвенел бубенцами,
как ангел спустился на землю.
Лишь звездною пылью мерцая,
галактики в космосе дремлют.

Запела, проснувшись планета,
наполнился воздух задором.
Неспешною поступью лето
шагало по милым просторам.

На травах алмазные росы.
блестят в луговой шелкогриве.
Берез изумрудные косы,
трепал резвый ветер игриво.

От прелестей летнего утра,
душа разомлела в интиме.
Всевышний продумал все мудро,
раскрасив природы картину.


Рецензии
Чудненько!

Артем Славкин   13.09.2016 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.