Просьба

Живи, прошу, только живи,
Не умирай, не уходи за мной.
Пусть за окном прощальные дожди.
Тебя буду хранить с небес, любимый мой.
Тебя коснусь лучами солнца
И дуновением ветра обниму.
Тихим дождем я постучу в оконце.
Лишь знай, что я тебя люблю.
Первым снегом выпаду на крышу.
Поцелуй не чувствуешь ты мой.
Я к тебе пришла, но ты не слышал.
Растворюсь, став снова тишиной…


Рецензии