read me

в нашем веке
больше не будет драконов
и леди,
чью улыбку
завоевывает сэр рыцарь
в нашем веке не будет
законов,
преступив которые
захочется забыться

в нашем веке
не будет глупых поступков
никто не будет догонять трамваи
только чтобы представиться
и спросить: "Как ваше имя?"

в нашем веке не будет больше
пира до само зари
не будет замков
и поединков
не будет песен о первой любви
не будет
глупых улыбок

только в этом мире есть
ты
но я не помню твое имя
наши две судьбы
проходят рядом
и если я - книга
то, пожалуйста
(по-английски)
read me


Рецензии