У меня есть шестнадцать рублей...

У меня есть шестнадцать рублей,
Я не куплю на них газету,
Я не куплю на них календарик,
Я куплю на них мороженое,
Мороженое как раз стоит
Шестнадцать рублей.

01.03.2013


Рецензии