Вот стоят передо мной...

Вот стоят передо мной
Две шеренги расстрелять.
Неудобно, говорю,
Надо бы по одному.

Пусть хотя бы первый ряд
Сядет, голову пригнет,
А иначе будет брак,
Переделывать потом.

03.03.2013


Рецензии