Когда раздавали таланты...

Когда раздавали таланты,
Я гордый был, не пошел.
Потом, конечно, схватился,
Под самый конец заявился,
Давай, говорю, что есть.
А уже ничего не осталось,
Так, самая малость.
В ладошку собрал с газеты,
Ладно, хотя бы это.

03.03.2013


Рецензии