Сосульки - это слабость...

Сосульки - это слабость,
Сосульки - это признак,
Сосульки - это повод
Собраться и сказать:

Зиме уже не место,
Зимой уже по горло,
Зима уже не катит,
Зима уже не та.

03.03.2013


Рецензии