С работы вчера пришел...

С работы вчера пришел,
Гитару в углу нашел,
Полчасика поиграл,
Обратно в угол убрал.

Живи, гитара, в углу,
Я играть на тебе не могу,
Потому что, во-первых, пьян,
Во-вторых, у тебе изъян -

Нет ни одной струны,
А без струн никак, извини.

04.03.2013


Рецензии