Я на буне со спиннингом...

....Я на буне со спиннингом сяду,
  станет жарко, я в воду нырну,
  ( в пресных водах шныряют наяды,
  а в морских нереиды живут).
  Мне привычней наряд нереиды -
  тряпок минимум, волосы - шёлк,
  ну, а если совсем без прикида,
  даже лучше - не спутаешь пол!
  ............
  Палит солнце по телу загаром,
  рыба в дрёме,заснул океан,
  на железке сварганил я шкару*
  и отставил порожний стакан.
  Село солнце. С вечерней прохладой
  и дышать, и идти веселей,
  есть улов(а чего ещё надо?),
  по последней,товарищ,налей!
               шкара - мелкая рыбка, зажаренная на открытом огне
                на железном листе(противне)


Рецензии
Искренне завидую!...))

Вадим Константинов 2   11.06.2013 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой!А завидовать не надо - наши трудности адекватны красоте
наших мест!

Адольф Зиганиди   11.06.2013 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.