Монолог Сердца... или Отражение двоих 1

Ваше зеркало все еще  отражает Вас Двоих...
Но стоит лишь закрыть глаза...И ты чувствуешь,что между вами световые мили...
И Холод одиночества...Даже,находясь рядом.
Ты все так же ,небрежно, даришь  Подарки,полностью отдаваясь ожиданию  благодарности(рамки которой установлены тобой и только тобой)и зовутся Долгом.
строго придерживаешься принципа"Ты - мне ,я -тебе ; не  желая  ведать,как это - просто так Дарить Радость...
Ты наслаждаешься мигом,когда Долг возвращен...И ты снова полон...Собой...
Но почему же, мне так холодно?...
Так давно ничего не меняется...Круг за кругом... Только "Должников"все больше...
Что то выходит из-под контроля.Ты сердишься и все чаще угрюм ...
А я...я просто плачу.

Ты держишь меня взаперти.
 А для меня высшая Радость-Дарить Любовь. Таким уж я создано..
Пойми,чем бы ты не делился -ты отдаешь это Мирозданию. 
А Оно возвращает тебе все назад .Все.
И, может , в ином виде  , и  часто с неожиданных сторон ,
сохраняя Высшую Гармонию...Таков круговорот сил и энергий в Мироздании...
Хочешь Счастья? Тебе нужны Небеса. А вознести к ним может только Любовь.
Для этого ей нужны силы.Когда Любовь сроднит тебя с Небесами, они наполнит тебя!
Тогда и только тогда, ты сможешь быть в духе и выполнять свое предназначение-Творить!
Это и есть Счастье...  Тогда  ты  сможешь Жить, Радуя и Радуясь  .
И я вместе с тобой!
И ещё Она ...-твоя Судьба... Когда то,помнишь, мы  посвящали ей стихи?..
Ты любил! Ты творил!Вспомни!  И вернись туда! 
Пусть это будет Началом...

Но...Так шумно из-за твоей,неуемной Гордыни...Ты не  слышишь,о чем мои мольбы...
Тогда я кричу, сбиваясь с ритма.Но,слышит меня только душа.Рождается боль ...
Ты вином пытаешься унять эту боль или  успокоить .
 Думаешь,что ты всегда Прав...А Прав ли?..
Может быть...Только не для меня . Но я не умею спорить с Гордыней... 
А  холод все сильнее и сильнее...Ничто не выдерживает Холод...
Миг.И Трещина разделит вас,и расползаясь паутиной , пройдет  сквозь меня...
Разве  об этом  вы мечтали когда то?...
Вспомни,о чем... И услышь меня...
Пока я Живо,я буду ждать. Вместе с той,что отогревает своим  дыханием изморозь на Зеркале  Вашей Судьбы ...
                ТВОЕ  СЕРДЦЕ
------------------------------

                /Память/Вне Времени               
                Храм/Недостроенный


Рецензии
Ты всё ищешь? И это правильно! Всё замечательно, Алеся!

Валерий Крайцев   10.06.2013 06:12     Заявить о нарушении
Я ,Валера,Само Искание!:) Твоя правда!)
Спасибо,золотой!!!)

Алеся Королькова   10.06.2013 11:23   Заявить о нарушении
Я тоже ищу! Только, не в ту степь заносит порою...

Валерий Крайцев   10.06.2013 11:28   Заявить о нарушении