На струнах поседевшего дождя

На струнах поседевшего дождя
играл концерт скрипичный в скерцо* ветер,
а писем неотправленных вокзал
струился слов невысказанных светом.

И мыслей уносились поезда
по рельсам затаенных чувств игрою,
открытою душой цвела звезда,
в ней чувства свет сияющий не скроешь.

Сверкало и дождинок серебро,
и в каждой капле - наших взглядов звезды,
для нас в сердцах сирени пела Бьорк...
И будет завтра, всё еще не поздно.

Скерцо* - здесь манера исполнения, темп - живо, стремительно.


Рецензии
Как непринужденно возникают у вас неожиданные образы, Лариса!

Нина Шендрик   11.06.2013 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, не всегда, к сожалению)).

Улекса фон Лу   11.06.2013 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.