Прощение

По стеклу узоры всё с проседью,
Замерзаю позднею осенью,
Дрожь от мысли, что мы распрощались,
Друг для друга себя не прощая.

Плавит ветер в небе сталь алую,
И сбегает мороз водой талою.
Боль на сердце со временем больше,
Мчусь вперёд, а разлука все дольше.

Не могу забыть душу нежную,
Иногда с заносами снежными,
Понимаю, что время не лечит,
И надеюсь на новую встречу.

Отпущу я грехи по обычаю,
Я не верю в твоё безразличие,
И надеюсь скорей на прощение,
Ниспошли мне свое возвращение!

10 июня 2013


Рецензии
Торжественно и грустно... но с надеждой... Очень душевно и открыто!
С уважением.

Ольга Энигма   06.07.2013 18:01     Заявить о нарушении
спасибо, милая Оленька, думаю, чем открытей бы были люди, тем мир был бы краше:)

Людмила Васильевна Киселева   06.07.2013 18:39   Заявить о нарушении