uh huh

кофта, что запах хранит, лежит на стареющем креслице
время, тягучей отважностью греет руки ее
через три жизни с тобой обязательно встретимся
в мире, где чувствами правит боль и вранье
не расплескать весь сюжет, а только продолжить скитания
в восемь ноль ноль твоя наступает пора
снова останусь в зале без ожидания
что наскучает обеим вам эта игра
не притянула мгновение, что упрекать себя. в тире
голову положу - выбей мне правый глаз
голос звучит еще как на божественной лире
без напряжения и двуличия рас
в плоскости нет возвращения, причины и следствия
я тебе не дарю обещания - к чему ?
сердце наполнит дыханием отчаявшей нежности
с каждым ударом судьбы я все ближе к нему



уходи прошу лишь по-английски
выкинь ключи и не оставляй записки


Рецензии
Алёнка!! Я обожаю твои стихи!!!

Кассандра Ворон   10.06.2013 20:21     Заявить о нарушении
у меня единственный постоянный верный поклонник - ТЫ !
спасибо, САША !!

Чеширская Дама   11.06.2013 00:18   Заявить о нарушении