Что от прошлой жизни осталось

               

         Что от прошлой жизни осталось?
         Пролетела, как будто день.
         Нет обиды-
         лишь только усталость
         и погасшей радости тень.

         Вечер жизни стоит у порога,
         безразлично пылает закат.
         Но порою терзает тревога:
         кто же в этом во всём виноват?

         Жизнь короче, короче, короче...
         И не стоит друг друга винить,
         что счастливые белые ночи
         превратились в ненастные дни.
            


Рецензии