Нежность

 Я тебе отдам всю нежность,
Душу всю тебе отдам я.
Всю свою девичью свежесть
Поднесу, родной, к твоим ногам я.
Только будь с ней очень осторожен,
Не разбей ее, даже нечаянно.
Мое счастье станет невозможным,
Буду плакать горько и отчаянно.
Не разбей моих иллюзий, ладно?
Пусть всегда мне будет очень весело.
Как бы в жизни не было нескладно,
Из души моей, молю, не делай месиво...
Ноябрь 1968г.

* на фото с гитарой я.


Рецензии
И стихотворение, и фото запоминающиеся!

Наталья Протасевич 5   13.10.2013 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Наточка. Это я писала 45 лет назад. 4 ноября у нас сапфировая свадьба. 45 лет

Марта Валешевска   02.11.2013 04:32   Заявить о нарушении