Последняя лекция

Пройдут пять месяцев и мы будем молодыми специалистами.
на этом пути лежит дипломная работа.
надо со всей ответственностью подойти к диплому.
и все-таки скоро, совсем скоро закончится ваша
 студенческая жизнь.
Не ЗАЗНАВАЙТЕСЬ. спрашивайте обо всем, что не ясно.
Особенно у рабочих. Помните - они вас кормят.
будет трудно.


Рецензии