Что позволяю я себе из...

Что позволяю я себе
из того списка, что нельзя?..
- - -
О, позволяю себе не смотреть
в тот запрещённый чёрный список.
Чтобы не знать, чего нельзя хотеть,
ссылаясь на квоту приписок.
И когда каждый новый шаг
гул одобрения встречает,
не вяжется запрет никак -
мораль границ не преступает!..)))


Рецензии