Мои тараканы...

Мои мысли меня беспокоят, мои тараканы,
Их ни как не могу разогнать в голове…
Шевелятся, снуют и щекочут усами уланы,
Не дают мне покоя и кажется даже во сне…

Я унять не могу эту рыже- бесстыжую стаю
И шуршат, и шуршат подгоняя мне новый сюжет,
Сыпят рифмами, строки в узор заплетая,
По ночам им раздолье! А только наступит рассвет,

Разбегаются, прячутся, будто – бы света боятся…
Может мысли мои, это чисто ночное зверье?
Днем они тихо спят, копят силы и просто плодятся,
Ну а ночью опять за дела, шестилапое горе…и счастье мое!


Рецензии