Называют хорошим меня...

Называют хорошим меня поэтессы,
Чувствую, знаю, что уважаю,
Не могу сочинить для вас я пьес,
Всех по заслугам я встречаю!

Мне говорят : « уютно на твоей странице,
Она приветом и добром полна»,
Подругам нужно жить, и веселиться,
Ау меня забота лишь о творчестве одна!

Но я ничуть не возгордился,
Писать получше только побуждает,
Ни с кем из них я не бранился,
Стихи кружат невидимой здесь стаей!

Пишу, конечно, для добрых людей,
Не перевелись еще такие,
В жестокий век не все становятся добрее,
Ждут испытания лихие!

                ***


Рецензии
Поздравляю с очередной творческой удачей!!
Ваш читатель Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   10.06.2013 11:59     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен!
С теплом МИхаил

Михаил Васьков   11.06.2013 05:48   Заявить о нарушении