Больно

Мой любимый, как же больно,
          сердце рвёт напополам.
Сколько можно боли. Мне довольно,
          хочешь, всю тебе отдам.
Кажется, она  продлится вечно,
          кислотой, въедаясь в плоть.
Вены на руках же, бесконечны,
          в них бурлит отравленная кровь.
Сделай шаг, и кончатся мученья,
         вместо боли сладостный покой.
Только попроси у всех прощенья,
         шепчет  снова чёрный ангел мой.
Когда же боль перебороть сумею,
           у кого мне силы попросить.
И давно могильным духом веет,
         чувствую, что перестаю жить.
Словно бы введён обратный счёт,
        если бы, часы остановить.
Как исправить и какой просчёт,
       что бы снова захотелось жить.


Рецензии
СКОЛЬКО БОЛИ !!!ПОНРАВИЛОСЬ!!!НАДЕЮСЬ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ У ВАС ЖИЗНЬ ЗАИГРАЛА НОВЫМИ КРАСКАМИ!!!

Аннета Верещака   08.04.2015 15:12     Заявить о нарушении