Нирвана

Мелькают страницы,
Мелькают минуты,
Обглодками пиццы
Гортани заткнуты.

Обломками судеб
Раздавлены морды,
Ни звери, ни люди –
Безмозглые орды.

Ни света, ни тени,
Ни смеха, ни злости,
Проткнутые вены,
Гниющие кости.

Потомки Аида
Во мгле круговерти,
Носители СПИДа,
Носители смерти.

Игольной «Нирваной»
Сжигаемый разум,
Кровавою раной
Предсмертный оргазм.


Рецензии