Читаю чей - то стих...

Читаю чей - то стих,
Как иногда бывает:
Бежит строка к строке
И мысль не исчезает.

Но иногда в стихах
Такое вдруг прочтёшь,
Что хочется сказать:
«Откуда что берёшь?»

Быть может,- это дань…
Но моды нет в стихах.
«А  где же эта грань?»-
Звенит  на всех устах.

-2013-


Рецензии