Не верю

Я не верю что нет больше слов,
Что в 3х строчках мы уместились
И так быстро умерла та любовь -
Не прижившись,меж нами ютилась...

Я не верю что все это ты,
Что судьба злые шутки играет
И нет больше совместной мечты
Я не сплю, в окнах свет погасает...

И горит только то окно -
Что зову я воспоминания,
Много места занимает оно
В съемной квартире и сознании...

И лишь в вазе стоят те цветы,
Что так дороги были и есть
Я не верю что все это лесть...


Рецензии