Сон

Ко мне во сне приходишь ты...
И все сбываются мечты...
С тобой мне очень хорошо
и я жду ночь, чтоб сон пришел.
В котором снова будешь ты
и снова оживут мечты...
Но утром всё уходит прочь,
как быстро тает эта ночь...
И я глаза боюсь открыть,
чтоб сон случайно не забыть...



Изображение: internet


Рецензии