было 1 44

Для тебя меня как будто нет,
Хотя мы очень даже рядом
Сказала неловкое – привет
Твой голос показался ядом..

Придя домой включила свет,
А ты я думаю компьютер
Спасает дым от сигарет,
А как проходит твое утро?

Вставать не хочется совсем
Вокруг все слишком нудно,
А ты я знаю полон сил
И без лица угрюмого

Бегу дальше по делам:
Встречи прогулки кофе,
Но думаю о тебе
Мне кажется я меланхолик

А ты выходя из дома -
Снова поправишь прическу,
Хотя ведь и без нее
В тебе не мало лоска


Рецензии