С любовью... поименно...

Я не хотел бы бросить яблоко раздора:
Женских имён мне всех не перечесть,
Но есть три имени ,как три кита опорных
Наташа,Таня,Лена - наша честь!

Как анекдот!Но часто   за границей
Во всех доступных  уголках земли,
Уж  стало просто  притчей во -языцех:-
Всех наших девочек там кличут "Натали"!

Татьяна - это имидж!Это имя
Для женщин - предназначено судьбой.
Это диктатор ,покровитель ,повелитель -
Это богиня   крови голубой!

Алёнушка ,Алёнка,Оленёнок,
Ну кто без умиления, до слёз,
Не восхищался стайкою девчонок,
И с их же  именем*, им шоколадки нёс!

Возможно не совсем и справедливо,
Пусть без  обид останется для всех,
Я высказал своё - пусть субъективно,
Рассчитывая на улыбку,смех!

    *Имеется ввиду шоколадка "Алёнка".


Рецензии