Еду к тебе

На перроне стоят обнимаются,
Молодые влблённые люди,
Поезда точно в срок отправляются,
И ни кто их ждать здесь не будет.

Проводница проверяет билеты
Натянув перед этим улыбку,
На работе только работа,
А в душе, по милому скрипка.

Заморгал семафор желтым светом,
Это значит "дорога открыта",
Через пару минут состав где-то,
Затеряется в летней дымке.

Под стук колес он уносится ближе,
К дому милому ближе к тебе,
Так обнять тебя сильно мне хочется,
Я за нас очень счастлив судьбе.

5 июня 2013г.


Рецензии