Прошу прости

Прости меня за все слова,
Прости за истерию эту,
Не знаю я как потерял,
Контроль над психикой своею.

Люблю, до ужаса люблю,
И тошность рвет грудную клетку,
В глазах стоит густой туман,
Переборщил я сильно, метко.

Не знаю что ты скажешь мне,
Простишь иль дверь свою закроешь,
Будь проклят мой любовный пыл,
Душа голодным волком воет.

Давай с тобой поговорим,
Дай руку мне свою потрогать,
А можно обниму тебя?
И камень отойдет от горла.

Не стыдно будет зарыдать,
Сквозь слезы ничего не скрою,
Тебя мне страшно потерять,
Терять мне страшно всё что строил.


Рецензии