Может быть

Мы придумали сладкое счастье,
Или счастье придумало нас.
Но, ты знаешь, до странного часто
Клеим дребезги колотых ваз.
Это, видимо, страсти бушуют
В океанах истерзанных душ.
И на стеклах нам лики рисуют
Пальцы нежности, сорван уж куш.

Эхо давних признаний вернется?
Или звук перепишут на блюз?
От мороза вдруг совесть очнется,
Когда поздно чинить старый шлюз.
Вот, вода утекла и пустыня
Наступает на горло песком.
Солнце в небе возьмет и остынет
И шагать нам тогда босиком...

Карта врет, нет здесь больше соцветий
И колец золотых не купить.
Мы за все перед бездной ответим,
Надо только лекарство попить.
В миллиграммах целебных ответов
На вопросы из слов невпопад
Мы найдем, может быть, смысл заветов
Или смоет нас прочь водопад.


Рецензии
Красиво! Утончённо! Жизненно!

Натали Ривара   14.07.2013 23:52     Заявить о нарушении
Натали, Вы очень щедры
Всегда Вам рад

Звук Дождя   14.07.2013 23:57   Заявить о нарушении