брызги удовольствий

Пишу языком на губах твоих
О нашей взаимной любви
Создавая движениями стих
Изучаю тебя изнутри

Рисую губами на теле твоем
Картину Божественных чувств
Касания страстью пылают огнем
Любовью чувственных уст

Любви миллионная страница…
Душа шепчет… «люблю»
Кому то и во сне не присниться
То, что у нас с тобой наяву!

Соединились навечно в одно
Наш выход в блаженство…
О Боже, как хорошо…
Сладость нашего  Вселенства…

Бесконечна ты, бесконечна…
Я буду навечно в тебе
Безупречна ты, безупречна
Я благодарен нашей судьбе

Родная! До сладости вкусно
И запах пьянит мой восторг
Льется ручьем это чувство
Любви и эмоций поток


Рецензии
Кирилл, я впервые читаю такие красивые, чистые и светлые стихи о Любви!
Мне очень нравится!
Спасибо, Кирилл!
От всей Души!

Григорьева Любовь Григорьевна   10.06.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!

Кирилл Лулла   10.06.2013 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.