***

Белая туманка
И зелёный лес,
Лёгкая прохлада,
Да ночной мой бес.
Снова он проснулся,
И в душе моей
Ветер встрепенулся
И зовёт:"Скорей!"
В звёздное небо,
На жёлтый небосклон,
В речку голубую,
Да в шальной мой сон...
Я смотрю на небо,
Вижу там луну,
На душе тепло мне,
Я легко засну...


Рецензии