Лето ушло...

Глупая осень,
Противная слякоть,
Грязные листья
И ветер в лицо.
Дождь моросящий,
И хочется плакать,
Что лето от нас по-английски ушло...
Хлопнуло дверью,не сказав "до свидания",
Просто ушло,промолчав не впопад.
Глупая осень-с летом прощание,
Любим тебя и ждём к нам назад.


Рецензии