Глаза что ищут нас по свету...

Глаза что ищут нас по свету,
И губы что к себе зовут,
И кто поверит в карму эту,
Что где-то и тебя так ждут,

Что где-то есть причал и гавань,
Где можешь встать на якорь ты,
Где гладь воды, и тиха заводь,
Где можно лишь писать стихи,

Где можно жить разлук незная,
Где тот кто ищет, тот найдет,
Всё знает и всё понимает,
И тихо за руку возьмет,

С кем можно поделить печали,
И душу вылить наконец,
Ёё казалось уж неждали,
Но счастья зов её венец,

Есть жизнь на Марсе,
Если рядом, опора есть или рука,
Луна не кажется нам дальше,
И света тень как сон близка,

Я вижу жизнь в ее скитаньях,
Я жду тебя твой час придет,
Нет ни наград, ни наказанья,
Для тех кто в мире чуда ждет,

Ты скажешь так, и там ответят,
Ты крикнешь пустота уйдет,
Нет в этом мире совершенней,
Того кто верит и придет.
MIR 2010 год


Рецензии