Я не командовал теми ротами...

Я не командовал теми ротами
Что у твоих ног несли потери.
Я еще не стоял в одиночестве
У закрытой тобою двери.
Мне, еще и не было радости медом горевать минуты.
Слабости...
С долей опасности... Мои мысли и чувства оголены и разуты.
Но мне плевать...
На случайности
И имеющиеся традиции.
Я готов!
Кидаться в крайности
И быть подсудным твоей юстиции.
И я бы мог!
Бояться...
Того что я видел ранее.
И я бы хотел казаться...
Но выдает души трепетание!
Все всегда столь загадочно
И я прощаю...
Своей надежды
Новую слабость.
И мне достаточно.
Чтобы в твоих глазах.
Светила!
Бурлила!
И пела и громом гремела!
Радость.

3.28 минут 10.06.2013


Рецензии
Радость - это прекрасно!

Георгий Мединцев   20.06.2013 09:30     Заявить о нарушении
Человек собственно для радости и создан!Полностью поддерживаю.

Алекс Ван Дерер   20.06.2013 18:52   Заявить о нарушении