Осколки слов

Осколки слов впиваются в гортань
И режет слух истошность тишины,
И невозможности зазубренная грань
Кромсает хрупкие мечтания весны;

И рвутся нервы в ослепляющую  синь,
Где майский ветер иссушает как самум,
И лютой горечью сжигает сердце стынь,
И круг не разорвать кромешных дум;

И хлещет по глазам нагая даль
Опустошенностью  утраты и  тоски,
И безысходности мертвящая спираль
Осточертело гнет свои витки.


Рецензии
да ... слова близкого человека могут причинить ужаснейшую боль, но есть Тот, Кто врачует больные сердца. стихотворение замечательное!

Ищущий Бога   10.06.2013 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ла Багира   11.06.2013 02:41   Заявить о нарушении