Письмо Свету. 19

Снова привет.
Второе письмо похуже.
Кажется, напишу еще штуки три.
Похолодало.
В городе пылью вьюжит,
Пыль раздирает легкие изнутри.

Здесь у меня привычная обстановка:
Ночь над дипломом,
работа
и интервью.
Темп сногсшибательный...
Знаешь, просить неловко,
Чтобы ты шел ко мне через сотни вьюг.

Не высыпаюсь.
Мешки под глазами, клетка
серая на рубашке, музон, рюкзак.
Ходишь под песни, кидаешь в фонтан монетки,
А телефон крепко-крепко зажат в кулак.

В офисе как обычно - колдуем с кофе.
Выпьешь стаканчик, снова уйдешь в дела.
Кажется, робот. Где-то была любовь и
Собственно ни привета и ни следа
Мне не оставила.
Вроде бы всем так лучше.
Странно, но я все так же хожу-бодрюсь.
Мне бы дождей, бежать босиком по лужам,
А засыпать - непременно мурлыча блюз.

Слушай, короче, ладно, пошла трудиться:)
Я напишу, наверное, но потом.
Не раскисай, где-то рядом удачи птица.
И свежий ветер еще посетит твой дом

07.06.13


Рецензии
ВРОДЕ БЫ БУДНИ, БЫТ, А НАСТРОЕНИЕ НЕОДНОЗНАЧНОЕ.ЗДОРОВО!

Генрих Климанов   17.06.2013 12:06     Заявить о нарушении
спасибо))

Машка Демина   17.06.2013 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.