Нет, я не пережил свои желанья...

Я пережил свои желанья,
Я разлюбил свои мечты...
(А.С.Пушкин)
**********************
Нет, я не пережил свои желанья;
Нет, я не разлюбил свои мечты.
Всё так же жду
укромного свиданья
И жажду видеть милые черты.

Ветрами зимними склонённый,
Мой дар
весной ещё пышнее расцветёт;
И ночью снегом занесённый,
Под утро ещё громче воспоёт.

А сам -
как будто
хором ангельским воспетый -
Я позабуду
неурядиц отлетевших странность.
И солнечным теплом
по-новому согретый,
Я одиноким и печальным
не останусь.


Рецензии
Отлично! Оптимистично! Поэтично! Я Вас не оставила печальным?))

Елена Каминская7   10.06.2013 10:53     Заявить о нарушении
Уж Вы-то - нисколечки!

Серж Каминский   11.06.2013 01:52   Заявить о нарушении