Новости на канале НТВ

Этот стишок четыре года назад был удалён модератором...:)
На Ваш суд он представлен почти без изменений....
Прошло всего лишь 4 года...,и все говорят об этом уже вполне открыто....
Мы получаем то, что заслужили...!
Спаси и сохрани нас, Господи, от всей этой чумы!

Сидел на телеке слонёнок
И думал плюшевые мысли.
С экрана молодой жидёнок
Учил меня любви к Отчизне.

О кланах пел бандитско-светских,
О том, что турки строят храм,
И что ещё  с времён советских
Все рынки отданы хачам....

Нацмены отмывают "бабки",
Таджикам бедным негде жить....
Я слушал в полной непонятке:
Так чью ж мне Родину любить...!?


Рецензии
Жень в это стихе ты высоцкий, красиво и смшено блин)))

Михаил Андреевич Дудин   21.06.2013 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.