Где зачернили берег

Где зачернили берег
горевшие костры
там распустил мой вереск
молитву красоты

печальна и незрима
она растёт в веках
она тобой ранима
и истончает страх

по шелку тонкой бритвой
вибрируя течёт
последнею молитвой
зовет опять в полет


Рецензии