сумбурный я

небрежный самоэкспромт. если так можно.
да, вообще, сейчас всем всё можно.

сумбурный я
повис или висел
улегся встал и снова сел
поднялся с пола
отряхнулся
открыл окно
там дождь
вернулся
зал диваны
спальня
дом
очаг тепло семья
и все вот так
бардак
сумбурный я
опять
да и плевать
я стал так много привыкать
и многое терпеть что плохо
не буду окна открывать
лежу беседа с потолком
не спать и не зевать
потом
когда рассвет начнет
мешать мне спать
и кажется
слабеет лампа
начать ли унывать
или все попросту
конец
я выключаю свет
там утро месяц
тошнота
уснула сладко темнота
оставили меня вот так
и свет сквозь шторы
словно яд
сумбурный я
и новые друзья


Рецензии