Запрет на любовь

Твой нежный привкус губ давно не слышу,
Любимый образ приходит только в снах
До сей поры, я словно им живу и дышу,
А в голове от чувств, еще сплошной аншлаг.

Быть может рано, а может быть и поздно,
Судьба свела нас в тот осенний день,
Ты пошутила – а я то, полюбил серьезно,
Я все стучал  - но ты мне не открыла дверь.

Зимой и осенью  – фальшивые надежды,
Они растаяли с весной как белый снег,
Но я люблю тебя, люблю тебя как прежде,
Хотя наложен на любовь мою запрет.


Рецензии