***

...убедитесь, ребята, что память цела.
И проверьте, ребята, погребальные списки.
Если живы еще - обжигающий виски
Мы, пожалуй что, завтра осушим дотла.

Сотни лет, признавайся, Идея - жива?
Не седеют морщины? Не стареют волосья?
До свиданья, моя ненормальная гостья,
Ты, конечно, стара - но уже не права...


Рецензии