Завтра

Я жду, что наступит завтра.
Завтра - лучше, чем были все эти.
И как будто б прижав каподастром,
Звуки струн зазвучат в другом свете.

В этом дне не заставят петь,
Все те песни, что слышать не хочется.
И смогу наконец-то взлететь,
И по мелким делам не морочиться.


Рецензии