Отнятая звезда. посвящено любимой Дилиньке!

Проснулся я и был лишь сон.Но ты поверь,так сладок он.
И в этом сне,звезда упав,тобою стала.
Я принял и назвал женой.Была моя и был я твой.
Теперь я Человек чужой.Ты так желала?

Отняли у меня звезду.Оставив в сердце пустоту.И сон окончен.
Пытаюсь я его забыть,но можно ль душу убедить?Что это сон лишь.


Рецензии