Душа в запорошенное...

Я для тебя -  иная,
Ты стал совсем другой,
Частенько вспоминая,
Твой мир мне стал чужой...

К чему ворожба?Проза...
Напоминать слова,
Те,что в душе заноза,
Те,что храню любя..?

Я вернулась за прошлым,
Где душенька моя,
Снегом запорошена,
И судьба... права...

Там, в небесах, так просто,
Лжи нет и без обмана,
Только любовь осторожна
И болящая рана...

От земного сближения,
На расстояние вечности,
Нежного притяжения,
С памятью  хуже...
Моя...ж в человечности...


Рецензии