Тишина и воздух свежий...

- Тишина и воздух свежий -
Всё, что нужно для души.
- А любовь забыта где же?
- Огорчаться не спеши:
Испытаний стало много -
Смело делим пополам.
Коли трудная дорога -
Жди поддержки и тепла.
- А моя свобода где же?
- Огорчаться не спеши:
Тишина и воздух свежий -
Вот что нужно для души...


Рецензии