***

так бывает дышишь и нет.
в коридоре упала куртка.
в коридоре погас свет.
милый, скажи, что все шутка.
засыпать под утро - холодно.
и смотреть не в небо, под ноги.
с поводом и без повода,
менять каждый час дороги.
менять каждый день свое имя.
лишь с тобою я настоящая.
я люблю тебя сильно сильно,
и верю, что не напрасно.


Рецензии