без правосудия

Вчера я от Любви был пьян.
Сегодня - горькое похмелье.
Жизнь поделил напополам.-
Но грусти больше,чем веселья.

Любовь зачем так много пил?
Ночи и дни - без остановки!
И этим - сам себя "добил".
А может,- то её уловки?

Опустошён внутри.Ничей.
Влюбиться вновь - не будет силы.
Просил Любовь:"Меня добей!"
Но,правосудия - не свершила.


Рецензии