***

Ночь горела, огнем пылая,
И в ночи горела душа.
Для души этой не было рая,
Слезы горькие лила она.

Слезы горькие непонимания,
Слезы страшные преданных чувств,
На погибель себя обрекая
Она думала:"Я прорвусь".

Не жалея себя ни капли,
Поднималась все выше душа.
Она знала, так многие пали,
Но надеялась, что не она.


Рецензии