Дуэль

В победе есть свой смысл...
  Ведь победителей не судят...
 Ах , как кружиться голова...
  Но и любви ведь не убудет!
 За женщин мы готовы умереть...
 Хотим всегда любовью наслаждаться..
 С противником готовы мы сражаться ,
 Чтобы остаться с нею навсегда!
 Дуэль придумали французы во времена измены королей.
 Любовных чар подверженных повсюду...
 Прекрасных дам и их речей елей...
  Интриги во дворце ...
  Любовницы ... Измены...
 Все приводило к краху иль на эшафот...
 Итог - дуэль! И в выигрыше тот ,
 Кто за любовь на смерть идет!


Рецензии